
En fin nada en esta vida es igual, en el caso del lienzo no existe un motivo por el cual puedes plasmar una figura abstracta solamente con un sentido que tu le darás según mi opinión, en el caso de los cocineros hay un porque tanto de la colocación de cada ingrediente como por los colores, como por ejemplo en los platos de pescados nunca deberán ser realizados con ingredientes oscuros, al contrario deben ser realizados con ingredientes vivos y que den aspecto de frescura así sea decorando con flores o brotes, el cocinero con ética, donde día a día trata de plasmar sus ideas con proteínas y vegetales, con cada plato se fija el objetivo de perfeccionarlo mas y mas, el cual acepta las criticas para tener mejores ideas y así darle interés para estudiar los porque de los ingredientes.
Para obtener una buena y final presentación tienes que conocer cada ingrediente al máximo para así poder realizar los platos o poder plasmar con claridad tus ideas, y así tratar de impresionar a un paladar exigente y mágico el cual espera sabores inesperados.
Para terminar cada oficio tiene una dificultad y un objetivo, en este caso es complacer a un espectador o a un comensal, oficios creativos donde tienes que tener en cuenta cada detalle a la hora de plasmar tu idea sea tanto en un plato o en un lienzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario