Murciano en Le Gourmet, el nuevo chef de tal restaurante ubicado en el hotel tamanaco tiene una nueva propuesta, quien viene de las cocinas Europa como la de Alain Ducasse y Martin Berasategui en este ano llega a Le Gourmet después de la partida del chef Tomas Fernández, Elías Murciano después de estudiar ingredientes venezolanos lanza su propuesta con una variedad de pescados venezolanos como por ejemplo un Pargo con vinagreta de judías e infusión de tamarindo, en carnes rojas tiene un cordero con puré de champiñones y coles de bruselas, también tiene para gustos mas rústicos un cochinillo crujiente, lomito de cerdo y solomillo, pero falta alguien que tenemos que mencionar es el chef pastelero llamado Wilmer Polo un joven talentoso que hace maravillas con sus manos, en pocas palabras hay que degustar los nuevos platos de Murciano con sus texturas, aromas y sabores con los cuales fueron creados.
Elías se fue a Venezuela?
ResponderEliminarComí en su restaurante de Madrid...increíblemente bien!
Es un super cheff además de una bellísima persona!
Le deseo mucha suerte!
Bello Blog, Ángel!
Lo voy a enlazar!
Un abrazo!