domingo, 15 de mayo de 2011

Chocolate el Rey

La marca venezolana es la única latinoamericana que figura entre los 50 más destacados del planeta

La marca venezolana El Rey fue reconocida como la décima mejor del mundo, en chocolates listos para su consumo, por la guía estadounidense del buen vivir The Fifty Best, que hoy publicó sus premios 2011. El Rey es, además, la única marca chocolatera latinoamericana reconocida por esta guía.

Los primeros 10 chocolates, según el criterio de The Fifty Best, y en este mismo orden son Amano Artisan, elaborados en Utah; los italianos Amedei; Anna Shea Chocolates y Antidote, ambos de Nueva York; Blanxart, de España; Boissier, de Francia; Brix, de Ohio; Charles Chocolate, de California; Chocolat Modern, de Nueva York y Chocolates El Rey, de Venezuela.

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Frases celebres de la gastronomia.

Dios nos manda los alimentos y el Demonio los cocineros.
Si la tauromaquia es arte, el canibalismo es gastronomía.
Todo lo que nada, corre o vuela... a la cazuela.